百姓新闻

团省委副书记郑伟峰一行深入西安区先锋社区调研基层团组织建设工作

发布时间:2019/07/01


6月27日上午,团省委副书记郑伟峰、团省委机关党委专职副书记裴育石、团省委社会联络部部长周海伦、团省委社会联络部干事李冠男一行四人深入西安区先锋社区调研基层团组织建设工作。共青团辽源市委书记罗立源,共青团辽源市委副书记刘爱国,西安区委副书记栾大飞,西安区委常委、宣传部长侯艳丽,共青团西安区委书记于丹参加调研。


郑伟峰一行实地查看了先锋社区“青年大学习基地”、青年文化活动场所、青年之家、“吉青家园”、“微心愿”等阵地,向工作人员详细了解社区团支部团员数量及活动开展情况,在观看先锋社区团支部专题片后,郑伟峰对社区不断把党建带团建工作引向深入,基层团组织活动开展给予了充分肯定。


郑伟峰强调,要不断创新工作方法,夯实基层团组织建设工作;要统筹用好社区各种资源,充分发挥党建带团建作用;要团结凝聚各领域青年,不断向团组织靠拢。

上一条: 凝聚新共识 践行新思想 建功新时代 2019年西安区机关干部新春联欢会精彩纷呈

下一条: 【庆祝建党98周年】西安区开展创建国家公共文化示范区系列活动暨庆“七一不忘初心、牢记使命”文艺演出