精神文明

东辽团县委举办纪念“五四”运动98周年暨建团95周年“为青春点赞、伴梦想起航”文艺演出

发布时间:2017/07/31

为纪念中国共产主义青年团成立95周年,“五四”爱国主义运动98周年,进一步继承和发扬“五四”精神,5月4日下午,由共青团东辽县委、县教育局、县文广新局联合主办的“为青春点赞、伴梦想起航”文艺演出,在广大团员青年朋友的热切期待下,在东辽县文体活动中心如期拉开了帷幕。

参加此次演出的人员有各部门主要领导、分管领导、团委书记、团员青年代表等共计400余人。节目形式有舞蹈、相声、琵琶合奏、配乐诗朗诵、歌曲联唱等13个节目。演出中间设计颁奖环节,为获得2016年度优秀团干部、优秀团员青年荣誉称号的青年代表颁发荣誉证书。此次文艺汇演,东辽县各个部门、各行业团员青年代表齐聚一堂,载歌载舞,热情洋溢地演出,展现了东辽县团员青年奋发向上、积极进取地青春风采。(李金红)




上一条: “我是校园演说家——我心中的价值观”演讲比赛方案

下一条: 东辽县“六五”普法硕果丰