百姓新闻

【项目调研】区委书记张立毅一行到辽矿集团开展对接交流

发布时间:2022/02/16

      2月10日,区委书记张立毅,区委副书记、区长孙琥峰一行来到辽矿集团公司就数据统计、项目建设、产业发展等相关事宜同辽矿集团公司党委书记、董事长周玉林,副总经理陈刚、徐伟进行深入对接交流,共话企地合作发展。


      交流会上,区委书记张立毅表示,辽矿集团公司坐落在西安辖区内,区矿一体、命运相连,西安区义不容辞地全方位做好服务保障工作。政企联动、企地合作,将对西安乃至全市经济社会发展具有强力推动作用。此次对接交流进一步详细了解了辽矿集团公司项目的基本情况,并对下一步推进工作思路及具体项目的对接有着重要意义。全区各部门将全力配合保障服务好项目建设,加强协调联络等工作,抓紧时间做好项目建设前期准备工作,千方百计加快项目建设进度,保障项目建设高效推进,实现企地共赢发展。

      辽矿集团公司党委书记、董事长周玉林对区委书记张立毅一行的到来表示欢迎。他表示,结合集团产业项目分布实际,进一步在更广泛领域和更深层次与地方政府加强合作,充分利用当地资源,用足、用好政策,加大项目工作推进力度,不断延伸产业链条,实现互利共赢。

      常务副区长薛军、区委办、政府办、发改局、工信局、商务局、住建局、开发区、统计局西安分局、西安区税务局、自然资源局西安分局、盛安公司及辽矿集团公司相关负责同志参加座谈。(图文:张洪伟


上一条: 【安全检查】西安区检察院第三检察部深入辖区司法所进行安全检察

下一条: 【专项整治】西安区召开农村集体资源发包专项清理整治工作调度会议