百姓新闻

【考察调研】区委书记郑力忠一行到长春汽车经济技术开发区考察调研

发布时间:2020/09/24

9月21日,区委书记郑力忠一行到长春汽车经济技术开发区进行考察调研。

郑力忠一行先后来到长春汽车经济技术开发区新能源汽车产业园、和润汽车工业园,与项目负责人深入交谈,详细了解企业项目建设、园区布局、规划设计等情况。

在随后召开的座谈会上,区委书记郑力忠与长春汽车经济技术开发区相关领导及园区相关负责人就融资渠道以及新能源汽车配套等工作进行交谈。

郑力忠表示,一汽集团是民族自主品牌的旗帜,我们要紧紧抓住当前的有利契机,抢抓机遇,结合我区清洁能源产业开发区的布局规划,积极搭建常态化汽车零部件供需对接平台,立足供应链服务产业链,加快西安区汽车零部件产业园建设。同时,要推进两地在经济社会发展各方面开展交流与合作,不断开创两地携手共进、合作发展的新局面。

区委常委、统战部长梁兵,副区长薛军,区发改局、区工信局、区财政局、区商务局、清洁能源产业开发区主要负责人及威力特塑、晟林汽车、顺通重型企业负责人参加调研。

上一条: 谱写率先实现农业现代化新篇章 ——我省推进现代农业“三大体系”建设综述

下一条: 【要闻】西安区召开法治政府建设示范创建活动推进会