百姓新闻

【清风西安】西安区举办“清风扬正气 翰墨颂初心”廉政书画展

发布时间:2020/09/17

9月15日,由西安区富国街道党工委、纪工委主办,市人社局、市科技局、西安区纪委监委、区委老干部局、区纪委派驻区委组织部纪检监察组协办的“清风扬正气 翰墨颂初心”廉政书画展在富国街道启动。

此次展览共收集到各类作品282幅,从中甄选出200余幅书画作品参加展出。邀请区领导、市协作区领导、区纪委机关干部、区纪委各派驻纪检组综合监督单位人员、协作区单位、居民群众、社会团体等前来观展,参展作品形式多样,内容丰富,令人养心悦目,一幅幅色彩丰富、充满创意的作品,使广大党员干部和群众受到了廉政文化的浸润,为廉政文化生活凭添一道靓丽的风景。“通过书画的表现形式,抒发情感,弘扬正气,让廉政文化进社区、进家庭。同时提醒广大党员干部筑牢了思想防线。”西安区纪委派驻区委组织部纪检监察组组长付毓说。

此次活动坚持以党的十九大精神为指导,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,坚持发展至上、改革为先、惠民为本,充分展现广大党员干部群众的所思所感以及对美的热烈追求,努力创造符合新时代特色的廉政文化。(辽源日报)

上一条: 【助力创城】老骥伏枥 为“创城”工作献余热

下一条: 【审计要闻】区审计局开展审前廉政谈话 树立廉洁审计意识