百姓新闻

【节日问候】区领导为一线教师送祝福

发布时间:2020/09/14

春风化雨润桃李,硕果累累颂师恩。9月10日,区委书记郑力忠、区委副书记、区长张立毅分别来到市第二实验小学和灯塔镇石河中心小学看望慰问辛勤耕耘在教育一线的优秀教师代表,并送去节日的问候和诚挚的祝福。

在市第二实验小学,区委书记郑力忠与优秀教师代表亲切交谈,询问他们的工作生活情况,感谢他们为我区教育事业发展所做的贡献。郑力忠指出,百年大计,教育为本。教育事业关乎西安区的未来,要切实增强做好教育事业的责任感、使命感和荣誉感,不断优化管理机制,创新教育教学方法,加强特色办学,持续提升管理水平和提高教育质量。同时,区委、区政府要坚持优先发展教育事业,努力办好人民满意的教育,尊重教师、关心教师、爱护教师,营造尊师重教的良好风尚,不断提高西安区教育教学质量水平。

在灯塔镇石河中心小学,区委副书记、区长张立毅详细了解了学校发展和教育教学工作的开展情况,感谢他们一直以来为乡村教育发展所做出的贡献。张立毅指出,学校要多关心教师的学习、生活,注重优秀教师的培养。区委、区政府将一如既往地支持和关心教育事业的发展,继续加大教育投入力度,不断改善办学条件,让每一位学生都拥有优质的教育资源,让每个家庭都享受到教育发展的成果。

上一条: 【专项培训】西安区举办经济领域干部专项培训班

下一条: 【团建带队建】“展风采 亮技能”—西安区举办少先队辅导员技能大赛